Я буду лучшей версией себя

Я буду лучшей версией себя
Я запускаю личности upgrade
Я соберу все силы воедино,
Как говорится, сделаю hand-made

Мне несколько за пятьдесят..
Унынию я не открою дверь
В душе энергия любви,  весны
Душа без возраста, поверь..

Пусть люди говорят о том
Что поздно ,  нечего мечтать
И время для любви прошло
Я не хочу им отвечать

Душа и в тридцать может быть уставшей
Не спорю, каждый выбирает сам
А я придумаю мечту и цель
И всю себя туда отдам

Мечту , бегущую вперёд
Любовь поддержит, как дрова в костре
Хранитель- ангел  светом золотым
Поможет  как своей сестре..


Рецензии