Единственный

Почему мне везло так с мужчинами?!
До сих пор я понять не могу.
Я не яркая и не смелая,
И коня на скаку не ловлю.

Никогда ни за кем я не бегала,
Это мой нарушали покой.
Строгой бабушкой в детстве воспитана,
И уже я не стану другой.

Удивлялись подруги «беспарные»:
«Расскажи, объясни! В чем секрет?!
Кто тебя научил привораживать
Всех парней с восемнадцати лет?!».

«Ну, а если секретом не делишься,
То тогда женихами делись!
Так нечестно! Зачем тебе столько их?
Или ты их решила солить?!»

Отвечала подругам я весело,
Не в обиду их колким словам:
«Забирайте второго и первого,
А вот третьего я не отдам!»

Бог действительно троицу любит!
Тридцать лет этот «третий» со мной.
Называю его своим мужем,
Он меня называет женой.

Знаю, любит меня, мой Единственный,
У меня же есть женский секрет!
И неважно, что волос с сединами,
И неважно уж сколько нам лет.


2019г.


Рецензии
Знамо дело! Прожили с женой в любви и согласии 64года.

С теплом весенним.

Владимир Чистяков 3   11.03.2021 17:23     Заявить о нарушении
Низкий поклон и уважением Вам с супругой, Владимир! Наш с мужем семейный стаж - детский возраст по сравнению с вашим. Здоровья вам и счастья от всей души!

Елена Цвелева   12.03.2021 06:41   Заявить о нарушении