Отшельник грустной думой озадачен
о будущей, пугающей судьбе.
Счёт времени им в той глуши утрачен
с природою в безжалостной борьбе.
Один, как перст, живёт он в неком трансе,
настраивая жизнь на нужный лад,
не ведая в безжизненном пространстве
затерянных своих координат.
Свидетельство о публикации №121031101824