Шутливо - ужасное

Выбегали из - за леса
Два огромных пекинеса.
Все попадали от стресса,
Как потом писала пресса.
Были в шоке очевидцы,
Увезли их всех лечиться
В специальную больницу,
Многих даже за границу.
Наказали за несчастных
Этих двух зверюг ужасных.
Их сперва накрыли шапкой,
А потом хлестали тряпкой.
Так - что будут опасаться
На людей они бросаться.


Рецензии