Шуточно - похмельное

Шёл по улице медведь,
Никого не трогал, ведь,
А его уже решили
Укокошить и отпеть.

Но с ним рядом крокодил,
Он и раньше приходил.
Многих он в деревне этой
До инфаркта доводил.

Чешут репу мужики:
Драться с ними не с руки,
Было два ружья в деревне,
Так пропили, дураки.

Может, ну их, пусть идут,
Никого не тронут тут.
Почему - то они ходят
Когда все в деревне пьют.

Может это миражи,
Как и белочки во ржи?
Что теперь нам с ними делать?
Есть кто трезвый? Подскажи!


Рецензии