а любим в жизни только раз

И кто бы что ни говорил,
А любим в жизни только раз.
На два - теряется наш пыл,
На три - уходит свет из глаз.

И сколь себя не убеждай,
И не пытайся обмануть.
Но существует в сердце рай,
Когда теряет разум суть.


Рецензии