Ожидание

Ветром песню спой, только тихую...
Предрассветную, еле слышную...
После долгой тьмы неба звёздного,
Отблеском луны просветлённого.

Нарисуй закат, тихим шёпотом ...
Под молчанье трав с чьим-то ропотом.
Чтобы ввысь взлететь от тепла земли,
Видеть неба синь и цветные сны...


Рецензии