Сладкое-вприглядку

"Пойду куплю две
шоколадки:
одну-СЕБЕ,вторую-
МНЕ,-и настроение
в порядке и жизнь
прекрасная вдвойне!"

Юмор из "Одноклассников"



Теперь такого
настроения нет:
В 90 лет возник от
шоколадок диабет...
А я хочу,чтоб было
все в порядке:
И шоколадки снова
ем!("вприглядку"...


Рецензии