Дома простые улочки знакомые

   .   .   .
Дома простые
улочки знакомые
и милые
зеленые дворы
где шепчутся
деревья
каждым утром
и где всегда
так тихо и светло
люблю я вас
загадочной любовью
как любят птицы
ту опушку леса
где хоть всю ночь
восторженно поют
и где цветы
весною расцветают
и в них сияет
радость и любовь.

;


Рецензии