Прохлада

Дерзкого поцелуя прохлада.
Морозного весеннего солнца холодная отрада.

Дыхание твоё,
Взгляд в небытиё.
Дыхание весны -
Все шаги предельно ясны.

Океаны любви не стоит показывать,
Лишь только морями солёными наказывать.
Слыша голос - не любить.
Дыша - не боготворить.

Отрада общая,
Но рада, что нам друг от друга
Ничего больше не надо.

Весь мир расстилается бескрайними полями,
А истинная бесконечность лишь там,
Над облаками.

11.03.2021


Рецензии