наружу

Я не желаю пригвоздить
но глухо игнорирую
так игнорировал Эдип
в пустыне счастье мира

греху и руку отрублю
и в Рай иду без глаза
что игнорируя курю
забвения заразу

иду в пустыню стынет прайд
от равнодушья Стружа
пока оно не через край
как из котла наружу


Рецензии