Я там где звезды словно колокольчики

   .   .   .
Я там где звезды
словно колокольчики
звенят в ночи
на небе молодом
и гаснут
друг за другом
ранним утром
как будто
исчезают за кулисами
куда совсем
не проникает свет


я там где кажется
луна красавицей
которую
так хочется обнять
и там
где прыгают
по небу облака
как белые
красивые зверюшки
на сказочной поляне
день и ночь


и я люблю
мой мир
простой любовью
как любят дети
старые игрушки
и в нем готов
и вечность
жить и жить.


Рецензии