Вино стихов
Что в дубовых бочках
Томятся,
Обретая вкус особый...
Стихам иным
Дано томиться тоже...
И крепость обретя...
И аромат!..
И точно так же,
Как вино чрез годы
Всех опьянит своей
Высокой пробой...
Так и стихи...
Что в тишине
Созрели...
Своею глубиною
Опьянят!..
25.03.2015.
Свидетельство о публикации №121031101705
Очень созвучно!
Но со своей ноткой изысканного вкуса,
Галина Журба 16.03.2021 09:37 Заявить о нарушении