Наша жизнь

Нет, не станет вдруг невозможной
Наша жизнь, что сплошная игра,
И забьётся в груди тревожно
Сердце, словно пришла беда.

Нестабильность гнетёт и давит.
Незаметно бегут года.
И осталась моя "переправа"
Где-то там - далеко от меня.

Поглощают нас серые будни.
Вот уже разучились мечтать.
Перестали мы видеть главное,
Не боимся себя потерять.

Голос разума не позволит
Беззаботно в мечтах витать.
И судьба не отпустит времени
Ошибаться и исправлять.

Опыт давит, и нет свободы
К своей цели лететь напрямик.
Перегружен былыми ошибками
У судьбы нашей грузовик.

А живите вы днем сегодняшним,
Не загадывая наперед.
Есть "сейчас" - это самое главное.
Завтра будет, когда придёт.


Рецензии