Не совсем сказка
мир не для людей
умирает вера
маленьких детей
нет великой сказки
есть теперь айфон
сломаны салазки
умирает слон
и пришли из сказок
Ваньки дурачки
и живут все Ваньки
пусто, без души.
дети только верят
правда еще есть
а вокруг лишь зомби
и реальность, жесть
и они кусают
маленьких детей
превращают деток
в монстров и зверей
вот и мама с папой
по земле ползут
и за свою пайку
лишь горбину гнут
веселятся твари
на балу смертей
нищета и мари
мир не для детей
Свидетельство о публикации №121031101636