Ты - виноградная лоза

  Ты - виноградная лоза,
  Любви моей чистейшая слеза,
  Моё начало и мой конец,
  Ты мой терновый Иисуса венец!

  Ты покаяние моё, моя Душа,
  С тобой мне не страшна беда,
  Как не страшны Иисуса небеса, 
  Пребудь во мне всегда, всегда.

  Лишь ты моя Надежда, Вера и моя стезя,
  Я пилигрим и странница твоя,
  Добро, Любовь вещающая день ото дня,
  Мир рушится наш без тебя.

  Не оставляй и помоги нам
  Сохранить его на долгие века!
  Ты, - терпкое церковное вино,
  Которое все пьём мы по глотку уже давно,
  Лишь о тебе вещают небеса!


Рецензии