нет сигнала

Открепляю от себя запах страха
Мир внутри почернел - женный
сахар
Мне нужен знахарь с привычкой плакать
потушить слезами мой темный Сайлент
Только не утонуть, не влиться в раж
Всего пара минут уйти на дно
Канат перетянуть от шеи в пряж
Мой спасательный круг - сомкнул питон
Голос идёт наружу ходом танка
Одну и ту же лужу брызнув рядом
Мы запиваем пуншем горсти града
Что холоднее чем наши горячие души


Рецензии