На откуп ветрам не отдай

А может лучше опомниться.
Чем решать кучу проблем.
Не может все и исполниться,
что хотел.
Звёзды ещё не сподвигнулись
как им быть.
А так бы ты быстро решил
все за них.
Тогда зачем так спешить.
Сохранил ли ты свои чувства
и свои мечты.
Или выпустил их из души.
А как же целый мир теперь в душе твоей.
Как же разобраться в ней.
И сможет ли другой тебя понять.
Внемлет ли ему твоя благодать.
Ты только все не растеряй.
На откуп ветрам не отдай.
" Молчи, волнуйся и таи.
И чувства, и мечты свои".
(Ф.И.Тютчев).


Рецензии