Счастлив, что просто жив...

Доброе утро, мой алый рассвет!
Нежным порывом тебе шлю привет!
Здравствуйте, небо и облака!
О вас повествует вот эта строка...

Травы зелёные, солнечный блик...
Как же прекрасен сей утренний миг!
Счастлив лишь тем, что я жив, что проснулся!
И к совершенству земли прикоснулся!!!


Рецензии