Опять война...
Стреляют,зверствуют,палят.
И все страшней,сильней и чаще.
Который день уже подряд.
Враг рвется задушить Россию.
Взять нашу Родину в полон.
Он лезет с злом,подобно змию.
Грозит напасть со всех сторон.
А мы взирать будем спокойно?
Все потому что враг силен?
Нет,жаждем выглядеть достойно.
И рожу подлецу утрем.
Война идёт теперь в Донбассе,
И в Приднестровье и в Крыму.
Нас жаждет враг порвать на части.
Скажите только:Почему?
Есть в США на то с войны доктрина:
Россию напрочь в пыль стереть.
Чтож,невесёлая картина!
Зря есть возможность умереть.
Враг не в Донецк спешит на танках.
Он покорять идёт Москву.
Накроем гадине
полянку!
Разгоним,чтоб не ныл,тоску!
Свидетельство о публикации №121031101524
Москва в огне?-Они,очумели!
Черти полосатые:русские-
Смелые и непобедимые!
Зинаида Самойлова 11.03.2021 12:40 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 17.03.2021 04:21 Заявить о нарушении