Казак из прошлого

Нашёл я стих из прошлого-поверь
Казак писал тот стих-среди степей
Сова в Луне летала у него
И при морозе будто как стекло

Светилась она ярче чем весной
А летом У Луны простой отстой
Но вот сова, тут в тёмной той ночи
Угу-ну как младенец прям кричит

Как завораживает будто бы Зима
Всё белое и светит так Луна
Как будто бы фата в той белизне
И месяц к ней крадётся в так уже

Он скоро к ней залезет чрез окно
И пополам Луну разделит, боже мой
Ну тут уж мысли, в голову крадутся ведь
Детей как звёздочек на небе посмотри

Но это бред-сова в Луне летит
И будто согревает аппетит
Упав на Землю и грызун тот пал
Сова насытилась, то прадед стих подал.


Рецензии