Ещё раз, много раз...

И ещё раз про 8-е марта
(мужская лирическая)

8-е марта вдаль уносит....
А помнишь: Были мы одни ,
Хотел помочь пол пылесосить ,
Но ты сказала : Отдохни.
А помнишь , милая подружка ,
Нет , дай сказать , не торопи!
Хотел затеять постирушку....
- Да я сама , иди поспи.
Какой прекрасный праздник это!
Вы для мужчин - всегда мечты ,
И , покупая сигареты ,
На сдачу я купил цветы!!!!!!!
С работы грустно я иду ,
Переживаю , не шутя ,
Жаль , праздник только раз в году.......
........................................
Хотя.....


Рецензии