Люби и уважай

Люби себя какая есть,
Чтоб распахнуть врата небес.
И убери всю лесть и спесь.
Заметишь множество чудес.

В пещерах неба много сказок,
Влекут ,что в небо и в себя.
Там в небе множество загадок.
Загадка небо,ветер,я.


Рецензии