Новое

Я не люблю предательство,обман.
Когда так нагло говоришь люблю.
Твои слова как утренний туман.
Растают,тебе правду говорю.

Не верю я тебе ,не убеждай.
Не мало я обманута была.
Ну что ,поехал, ладно уезжай.
Как быстро же любовь твоя ушла.

Вернешься вновь, тебя опять приму.
Такое было с нами ,и не раз.
Тебя опять возможно я пойму.
Ну что же все не так с тобой у нас.

Тебя устала каждый раз прощать.
Но без тебя не вижу жизни смысла.
Ну что стоишь,ты можешь уезжать.
Прости за то что все так вышло.


Рецензии
Покоя душе и весеннего настроения!!!

Анна Баварская   28.03.2021 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.