Как счастлив я! Урок был просто чудо!

Как счастлив я! Урок был просто чудо!
Подростка я к познанью призывал
Всего, что есть, чрез Бога… Не забуду,
С каким он чувством мне тогда сказал

В итоге интереснейшей беседы:
Покаяться мне надо… Бог велик!
Что наше горе, и все наши беды?
Любовь Христа безмерно выше их!

11.03.21


Рецензии