Устремление

Стремлюсь я
          к отклику Души,
Стремлюсь путями
           неизведанными:
Спеши, мой друг,
            иль не спеши,
Я за тобою рядом следую.
За шагом шаг -
          иду след в след
И путь сверяю
            сантиметрами,
Я никогда не буду впредь
Гоним судьбой
         жестокой ветрами.
Сегодня или никогда
Я компас
       встраиваю намертво,
А впереди горит Звезда,
Что станет
   в будущем мне Памятью!
Иду и знаю, что не зря
Я выбрал это направление,
Там, впереди взошла заря,
Что отвергает все сомнения!

Я верю - скоро час пробьёт
И Боже нас с тобой рассудит,
Рассвет грядущего придёт:
Расставит по местам
               перст судеб!


Рецензии