вечер в феврале

 
                КУСАМА ТОКИХИКО:

                зимний вечер
                свежую петрушку
                в суп крошу

Вариации 2 на тему КУСАМА ТОКИХИКО :

ХОККУ 1

холодный вечер
в суп лук с укропчиком и
с петрушкой крошу

ХОККУ 2

вечер февральский
в крепкий чаёк варенье
из айвы кладу

СВИ,              февраль 2021


Рецензии