Живу по Фрейду

"Любой плохой день можно
исправить сном,едой и
сексом.Если не помогло-
открывайте коньяк"

Зигмунд Фрейд


Кривить душой,
для вас не
стану:
Любой денек-"по
барабану"!
Живу с тем днем 
я в унисон,
Ведь с коньяком
желанней сон!


Рецензии