Секрет

Нежность рук твоих не передать,
Объяснить невозможно словами,
Ведь слова сложно так подобрать –
О чем знаем с тобою мы сами.
Эту грань, эту тонкую нить
Не увидеть так просто, родная,
Ведь без чувств невозможно любить –
О чем оба с тобою мы знаем.

Теплота – она есть или нет,
По-другому, поверь, не бывает –
Это тайна и это секрет,
О котором не каждый и знает.
Нежность рук твоих не передать,
Я же чувствую все, понимаю,
Но секрет этот не разгадать,
Ведь отгадки его я не знаю.


Рецензии