ИРКА

Дрались мы ,словно собаки у дома,
Ирку звала играть часто домой.
Вместе ,бывало валялись в соломе,
Иль забавляли себя ворожбой.

Ирке частенько король выпадал.
Ирка махала на Вовку руками.
Часто он Ирку у озера ждал
И пропадали вдвоём там часами.

Я же молчала всё чаще тогда.
В Ирку влюбился мой братик.
Нет,не давала им повод.Я поняла..
Каждая встреча..Им праздник.

Ирка-подруга,родная моя
Стоило в том мне признаться.
Знай,ты давно стала мне ,как сестра.
Я бы не стала к тебе придираться.

Ирка,Иринка-советчица,друг..
Ты для меня такой стала.
Вовка давно для тебя стал супруг..
В вашу я честь рюмку всё поднимала.


Рецензии