Зазноба
Где сейчас! В каких краях?
Впрочем, так ли интересно,
Если я - пустое место!
Эх! Зазноба прошлых дней -
- Ты "ТАТУ" в судьбе моей.
И скажи - чего ты хочешь,
Когда снова кровоточишь?
В веренице этих лет
Твой мелькает силуэт.
Доведут мужчин зазнобы
Не до ЗАГСа, так до гроба.
Впрочем, здесь не выбирать,
Как придется умирать.
Эх! Зазноба прошлых дней!
Был бы я чуть поумней -
Я бежал бы, что есть силы
От такой как ты - красивой!
Не жалея этих дней,
Не случившихся быть с ней.
Эх! Зазноба! Ты - плутовка
На душе - татуировка.
Словно бабочка зимою
Остаешься ты со мною!
Эх душа - ее ты хочешь!
От того и кровоточишь!
Свидетельство о публикации №121031100130