Гордыня

Права нет у меня говорить
И перчить, как раньше, во всем,
Нам с тобой еще так долго жить –
Находиться, быть вместе, вдвоем.

Да, я знаю, не прав раньше был,
Да, я знаю, я знаю – поверь:
Я сильнее люблю, чем любил,
Признаюсь тебе в этом теперь.

Может раньше я  не понимал,
Может в чем-то тебя не ценил,
Но сейчас я все понял, познал,
Что с тобой я лишь счастлив и был.

Права нет у меня говорить
И гордыни давно уже нет,
Я о ней уже смог позабыть
За прошедшие несколько лет.

Дай мне шанс доказать тебе все,
Ты увидишь – зачем говорить?
Мы с тобою так долго живем
И еще будем так долго жить!


Рецензии