Суждено

Я хочу раствориться во всем
И не думать, что что-то не так,
Суждено – значит переживем,
Сам я знаю об этом и так.

Бесполезно судьбу искушать,
Ведь играть с ней не всем суждено,
Можно долго об этом болтать
Монологами в грустном кино.

В чем же смысл? – понять все хочу,
А без смысла нет веры, нет сил,
Когда думаю – долго молчу,
Жду того, о чем долго просил.

Я хочу раствориться во всем
И стать частью вселенной сейчас,
Суждено – значит переживем,
Ведь решила судьба все за нас!


Рецензии