Я готов

Разомкнуть этот замкнутый круг
Не могу я, не можешь и ты,
Так как боль бесконечных разлук
Убивает надежды, мечты.
Объяснить состоянье души
И куда-то сорваться, сбежать –
В этом круге спеши, не спеши,
Все равно будешь лишь отставать.

Как покинуть и как разорвать
Этот цикл и замкнутый круг? –
Не могу я понять эту суть,
Мой печальный таинственный друг.
Только смерть может остановить
И с начала все с нова начать,
На, а нам лишь приходится жить
И ее с нетерпением ждать.

Этот выбор не легкий такой,
Это словно иллюзия снов –
Я стою уже перед тобой:
Забери же меня, я готов!


Рецензии