Все

Вот и все, я так сильно устал
Чуда ждать, знаешь мне надоело –
Я уже много раз повторял,
Но ты слышала то, что хотела.

Не дано нам друг друга понять,
Мы чужими как будто бы стали,
Разучились с тобою летать –
Этот дар мы с тобой потеряли.

Я не знаю и все не пойму:
Для чего жизнь томит до предела?
Не могу объяснить почему
Разрушается с возрастом тело?

Эта жизнь меня сводит на нет,
Как же тяжек порой его плен,
Мы не можем с тобой найти свет
И подняться так долго с колен.

Я не вижу, что нас тобой ждет,
Мы чужими как будто бы стали,
Нету смысла спешить нам вперед,
Так как все – мы уже опоздали.

Ты не помнишь лица моего,
Остальное забудешь мгновенно,
«Вот и все, уже нет ничего!» –
Говорю я тебе откровенно.


Рецензии