Все равно

Обо мне можно не вспоминать,
Даже можно уже не любить,
Я привык сам себя утешать
И надеждами хрупкими жить.

Ты меня все равно не поймешь,
Что ты знаешь о жизни моей,
Каждый день для себя ты живешь
Уже триста семнадцатый день.

Ты не веришь и чуда все нет,
И сидеть мне еще ого-го,
Ты не светишь уже, где твой свет,
Что милее, дороже всего.

Есть обида в душе, я не рад
И не знаю, как мне с этим быть,
Я боюсь возвращаться назад,
И боюсь в тоже время забыть.

Помоги мне – будь другом опять,
Будь такой же, как раньше была,
Я готов на коленях стоять
И шептать тебе эти слова.

Ты меня все равно не поймешь,
Да и я не смогу объяснить –
Каждый день для себя ты живешь,
Так как просто приходится жить.


Рецензии