Любовь

Любовь, любовь, как чудный сон,
Я помню, как ты мне светила,
Твой помню чудный перезвон
И помню, как ты уходила.

Я не забуду крик сердец,
Который звал тебя обратно,
Такой печальный был конец –
Ты уходила безвозвратно!


Рецензии