Свет

Средь созвездий далеких светил
Помню имя твое, Ангел мой,
Где бы ни был и где бы ни жил –
Своим сердцем я только с тобой.

Как бы ни было мне не легко –
Вижу я среди тысяч твой свет,
Далеко, далеко, далеко
Его ярче в созвездиях нет!


Рецензии