Лето мое

Шепотом летних дождей,
Стуком по стеклам и крышам
Лето уходит быстрей,
Словно, как будто, не слышно.

Медленно время идет,
День световой убывает,
Только ночной небосвод
Осень к себе зазывает.

Звезды вдруг стали бледней,
Я ярче и ближе, как будто,
Много пришло теплых дней –
Кончились эти минуты.

Скоро изменится все,
Знаю и сам откровенно,
Что же ты лето мое
Снова промчалось мгновенно?


Рецензии