Друзья

Сколько бы ни было верных друзей,
Время сотрет их все лица,
Жизнь — это фильм, не думай о ней,
Скоро само все случится.
Будут проблемы и будут дела,
Будут одни лишь заботы,
Как бы она за собой не вела –
Знай себе цену, и кто ты!

Думай почаще своей головой,
Больше не знаю секретов,
Знай, что придет этот час роковой
Чтобы дать море ответов.
Жизнь – это фильм и не умай о ней,
Что суждено – то случится,
Сколько бы ни было верных друзей –
Помнишь ли ты их всех лица?


Рецензии