Чужое счастье, чужая жизнь...

Чужое счастье, чужая жизнь,
Меня там нет и быть не может,
Себе я говорю -Остынь!!!
Все те слова, лишь были ложью.
Поступков не было — одно желанье,
И в бездну рухнув — трудно устоять,
А за спиною — тихое молчанье,
А так хотелось обернуться и обнять…


Рецензии