Часы

Все отлично и все хорошо
У нас дома давно без меня –
Лишь двенадцатый месяц пошел
С роковой даты той сентября.

Я пропал и внезапно исчез,
И в темницу, как будто попал,
Словно умер тогда, не воскресенье
И с собой ничего не забрал.

Вместе с сыном одна ты живешь
В моем доме, квартире моей,
Вечерами по-прежнему ждешь
Ты меня уже так много дней.

Я пишу тебе письма свои –
Вам всегда шлю огромный привет,
Только ты, умоляю, пойми -
Не сердись на меня ты в ответ.

Скоро, скоро вернусь я домой,
Надо, надо еще потерпеть,
Я по-прежнему вроде живой –
Не успел до конца умереть.

Сохрани свою душу для нас,
Сохрани ты тепло и уют,
Уже скоро наступит наш час,
Ведь часы у нас не отстают!


Рецензии