Погуляем

А давай мы с тобой погуляем
По аллеям вечерним, с тобой
В далеки от людей помечтаем
В час полночный, а может ночной.

Я возьму тебя за руку нежно,
Поведу по тропинке к цветам,
Очень быстро охапкой небрежной
Прямо с клумбы тебе их подам.

Не тревожь свою душу, не надо,
Что сейчас мы не можем гулять,
Я с тобой, слышишь, я с тобой рядом
Вопреки всем разлукам опять.

Я вернусь, мы с тобой погуляем,
Я клянусь тебе, честно, клянусь,
Посидим, о любви помечтаем –
Позабудем печаль эту, грусть!


Рецензии