Прогулка

По полночным аллеям бродить,
Уводить и вести за собой,
Держать за руку – пульс ощутить
Самой нежной и самой родной.
Полной грудью вдыхать аромат,
Запах лета и запах духов,
Возвращаться кругами назад
Бесконечно с тобой я готов.

Восхищаться твоей красотой,
Быть твоим столько летних ночей
И не гнаться уже за мечтой,
Позабыть и не думать о ней.
До утра погулять и домой
Возвратиться в бессилье, упасть,
Быть всегда только рядом с тобой,
Так как ты мой огонь – моя страсть.

Мы вернем себе все это знай,
Чуть попозже, все точно вернем,
Ты меня только не забывай –
Люби крепче меня с каждым днем!
Получилось, сложилось так пусть,
Что не можем гулять мы сейчас,
Но я помню, поверь, наизусть
Тот маршрут, ту прогулку, тотчас…


Рецензии