Бог

Я молю о прощении Бога
И молитвы читаю, реву,
Для того, чтобы жизни дорога
Привела меня снова к нему.

Да, я знаю, что время не лечит,
Да, я знаю, что все решено,
Только жду и надеюсь на встречу
Этим вечером, глядя в окно.
Я не счастлив, ты сам это видишь,
Может хватит уже убивать,
Ты не любишь меня – ненавидишь,
Но за что? – не могу я понять.

Подскажи мне ответ, дай ответа,
Я хочу все понять, всех простить,
Чтобы в будущем просто об этом
Никогда, ни за что не забыть!


Рецензии