С днем рожденья!

Этот день, как ты раньше не знала,
Он прекрасен до боли и слез,
Ты прекрасней, счастливее стала,
Старше на год, серьезной – в серьез!

Поздравляю тебя с днем рожденья,
Улыбнись, я прошу улыбнись,
Ведь уходят и тают мгновенья –
Год за годом шагает так жизнь.

Не могу передать я словами
Своих чувств, не могу объяснить,
Вед давно уже есть между нами
Эта связь, эта тонкая нить.

И пускай за окном непогода,
Ты забудь и не думай о ней,
Мне сейчас очень сильно охота
Подарить тебе сотню огней.

Этот день, как ты раньше не знала –
Только твой, я прошу улыбнись,
Этот день твоей жизни начало,
В этот день началась твоя жизнь!


Рецензии