Поздравляю с днем рожденья!

Поздравляю тебя, поздравляю,
Этот день вновь подкрался, подлец,
Еще год, целый год прибавляя
К тем годам, что дал Бог – наш отец.
27 – это возраст нейтральный,
Самый классный и самый простой,
Почему же с улыбкой печальной
В этот день ты и дикой тоской?

Второй год меня нет с тобой рядом –
Я так много уже пропустил,
Ты прости, обижаться не надо,
Ты прости меня, слышишь, прости.
Мы отметим твое день рожденье
Только, только вернусь я домой,
Я прошу у тебя лишь прощенья,
Мой малыш, ангелочек ты мой!


Рецензии