Я другой

Я другой – знаю точно, другой
И в толпе выделяюсь от всех:
Днем и ночью иду за тобой,
Так как ты мой единственных грех.

ТЫ мечта, ты мой смысл, мой друг,
Я искал тебя так много лет
Среди зим, среди бурь и разлук
Я хранил в своем сердце обет.

Ты со мной и я верю в мечты,
Я твой раб и твой вечный покой,
Ну чего же еще хочешь ты,
Мой малыш, мой единственный, мой?


Рецензии