Тайна

Мне уже все равно, я не злюсь,
Не хочу ничего говорить,
Ну, случилось – прошло, ну и пусть –
Можно быстро об этом забыть.

Для чего тратить время и ждать
Если все решено на перед? –
Не могу я так долго понять,
Что же, что же меня еще ждет?

Лишь сомнения сводят с ума
Бесконечной своей чередой,
Ты же знаешь об этом сама,
Ведь бывало и это с тобой.

Мы похожи во многом, поверь,
Мы похожи с тобою, мой друг,
Чтобы ни было с нами теперь –
Не застанет оно нас в испуг.

Можно биться и переживать,
Ну, а можно не биться, забыть
И о многом уже не мечтать,
Просто тихо и медленно жить.

Мне уже все равно, я не злюсь,
У меня нет эмоций, их нет,
Я уже ничего не боюсь –
Это тайна моя и секрет!


Рецензии