Мы никогда не пропадём

Мы никогда не пропадём,
Коль на работу не пойдём,
Которой с пенсией лишили,
Живём и будем жить и жили

Судьбы невзгодам вопреки,
Пусть передохнут все враги,
В бессильной злобе задохнувшись,
Народа с властью натолкнувшись

На многотонный монолит,
С утра какого глаз залит,
Рука стакан опять сжимает,
Здоровья кто себе желает

Перед отправкой на тот свет,
Оставив недругам совет
Не тратить времени впустую,
Из точки сделав запятую!


Рецензии